Die Metzgerei Stocker – Über uns
Ihre Fleischer – Fachgeschäfte mit Tradition, Moderne & Qualität
Unser wichtigstes Anliegen ist, dass Kunden in unseren Metzgerei-Filialen immer garantiert frische Waren vom Fleischer-Fachgeschäft ihres Vertrauens erhalten.
Wir verarbeiten nur ausgesuchte, qualitativ hochwertige Rind-, Kalb-, Schweine- und Geflügel-Produkte.
Selbstverständlich bekommt der anspruchsvolle Kunde auch ÖKO-Fleisch- und Wurstwaren aus anerkannt und kontrolliert ökologischen Landwirtschaftsbetrieben.
Unsere Fisch- und Käse-Theken, in welchen u.a. saisonbedingt fangfrischer Wildfisch zu finden ist, halten immer einem hohen Qualitätsanspruch stand.
Das mannigfaltige Käseangebot umfasst natürlich auch Biokäse.
Die Produktpalette wird schließlich mit unserem beliebten Biowein abgerundet.
Täglich bieten wir in unseren Filialen unseren Gästen ein warmes Tagesgericht an. Eine entsprechende Wochenkarte liegt zur Einsicht in den Filialen aus.
Bedient werden Sie von freundlichem und gut geschultem Fachpersonal, das unsere Philosophie teilt.
Überzeugen Sie sich selbst!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Guten Appetit wünscht Ihre Familie Stocker.
Und das bereits in der dritten Generation
Bereits der Großvater Josef Stocker betrieb eine sog. Lohnschlachterei in Rosenheim. Nach seiner Lehre und der Metzgermeisterprüfung gründete sein Sohn Robert Stocker am 1.5.1994 den ersten eigenen Betrieb mit zwei Geschäften in Hohenbrunn und Ottobrunn.
Seit dieser Zeit ist es unser Bestreben, höchste Qualität zu fairen Preisen an unsere Kunden weiterzugeben.
1999 kam eine dritte Filiale in Neubiberg dazu.
Nach dem BSE-Skandal 2000 erfolgte auch bei uns ein „Umdenken“ bezüglich Öko-Produkten. Seitdem verfolgen wir eine konsequente Linie, das bedeutet Rind-, Kalb- und Lammfleisch gibt es bei uns nur in Ökoqualität.
Wegen der großen Preisunterschiede führen wir Schweine- und Geflügelfleisch sowohl konventioneller als auch biologischer Qualität. Bei Wurst, Schinken und Käse haben unsere Kunden die gleiche Wahl – herkömmlich oder biologisch.
Als Bereicherung unseres breit gefächerten Speisenangebotes bieten wir Ihnen jetzt zusätzlich viele „Schmankerl“.
Unsere neueste Errungenschaft ist z. B. Alaskawildlachs, Thunfisch, Schwertfisch, Buttermakrele als Wildfang.
2006 eröffneten wir eine weitere Filiale in Vaterstetten.
2014 heiratete Robert Stocker, Sabine Heine. Sabine Stocker entstammt einer Traditionsmetzgerei die in Wolfenbüttel seit 1827 ansässig ist. Dort arbeitete Sie jahrelang mit Ihrer Schwester nicht nur in der Metzgerei, sondern betrieb auch einen Gourmet-Markt in dem Produkte aus eigener Herstellung verkauft wurden. Hohe Qualität der Produkte und BIO waren auch dort das wichtigste Thema.
Florian Stocker, der Sohn von Robert Stocker wuchs in den Betrieb hinein und trat in die Fußstapfen des Großvaters und Vaters, machte ebenfalls seine Metzgerlehre und den Meisterbrief und stieg 2015 in den Betrieb mit ein. Er gründete auch den Fleisch-Onlineshop Jäger & Sammler, um den hohen Ansprüchen der BIO-Qualität im Onlinehandel Rechnung zu tragen. Die Anstrengung hat sich gelohnt, Florian Stocker wurde 2016 für den Frischfleisch-Online-Shop mit dem Newcomerpreis ausgezeichnet.
Ein weiteres Standbein ist unser Catering in München geworden. Der Party- und Veranstaltungsservice für z. B. Firmenevents, Betriebsfeiern, Geburtstagsfeiern, Hochzeitsfeiern, Weihnachtsfeiern und Grillfeste ist mittlerweile ein fester Bestandteil des Betriebes.
und nur noch abholen …
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